2- Carne asada

La carne asada es un plato típico que es muy común en reuniones y fiestas. Y a partir de esa premisa nace la frase ¿para cuándo la carnita asada?, ya que es la excusa perfecta para reunirse con las personas queridas. Los complementos ideales para acompañar esta delicia son los frijolitos fritos, queso o cuajada, chismol, aguacate, tajadas de guineo o plátano verde frito y escabeche.

+ Te recomendamos leer: 10 gadgets para ser el rey de la parrilla 

El secreto de este plato indudablemente se encuentra en el marinado de la carne, esto es lo que la llena de completo sabor. Te recomendamos que para marinar uses: naranja agria, ajos, sal, salsa soya, entre otros ingredientes, la idea es que juegues con diferentes especias y hierbas.

VER  Un recorrido gastronómico en La Sultana del Sur, Choluteca

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Tilapia al limón y albahaca Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones

Flor de Caña Sparkling

Por chef Carlos Espinal
20 min. 12 porciones

Fresco de tamarindo Bebidas

Por Buen Provecho