Santa Rosa de Copán – Ticucos

El sabor catracho se complementa con el sabor de estos ticucos, el platillo estrella de Santa Rosa de Copán, se encuentra en cualquier esquina de dicho sitio. Este platillo compuesto por una masa de maíz relleno ya sea con frijoles, chipilín una hoja muy cultural de ese municipio entre otros ingredientes como en su exterior mantequilla, lo hacen ser uno de los platillos con más cultura de Honduras.

+Mira la receta aquí: Ticucos de frijoles y chipilín

Da clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Pareja capitalina decide emprender con deliciosas burritas ¡Son un deleite!

También te puede interesar

35min 2 porciones

Cóctel de camarones y aguacate Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales
4 porciones

Bandeja paisa todo el sabor colombiano en un platillo Almuerzos

Por chef María José Cardona
35 min. 2 porciones

Ensalada quinoa y yogur Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal