4. Sopa de caracol con coco

La sopa de caracol hondureña es un plato sustancioso que combina la carne tierna del caracol con la yuca, el plátano y el toque de cilantro que le da su aroma característico. El origen de la sopa de caracol se le atribuye a la etnia garífuna, quienes se trasladaron de la isla de San Vicente a Honduras y se dio el intercambio cultural.

Existen mil maneras de preparar la sopa de caracol, con diferentes tipos de ingredientes que le dan toques y sabores especiales que la hacen saber única a nuestro gusto de preparación, pero sin duda la sopa de caracol con coco es una delicia que te gustara probar.

+Te recomendamos: Sopa caribeña de yuca

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Vota por el cacao criollo y orgánico en las 30 Maravillas de Honduras

También te puede interesar

45 min 2 porciones

Nuggets de brócoli y queso Bocadillos, Complementos, Meriendas

Por Buen Provecho
35 min. 1 porciones

Hamburguesa de pollo y mango al grill Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 3 porciones

Chocolate con malvaviscos Bebidas

Por Chef Laura Morales