6. Baleada con plátano maduro, huevo con chorizo y encurtido

En una sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla amarilla, ¼ taza de chorizo suelto y cuando esté caliente agregar 6 huevos. Hacerlos revueltos. Reservar. Pelar 2 plátanos maduros  y cortarlos en tajadas largas. En una sartén calentar 1 taza de aceite y freír los plátanos, reservar. Para armar la baleada colocar sobre las tortillas de harina una capa de frijoles fritos, el huevo con chorizo, plátano, queso, mantequilla y encurtido rojo.

¿Cuál es tu favorita? Déjanos tu comentario y comparte el mejor sabor de la cocina hondureña.

VER  Gold Chicken Gold: el mejor pollo frito con tajadas

También te puede interesar

1 h 25 min. 6 porciones

Lomo de res adobado Almuerzos

Por Silvia Beatriz Díaz
1 hora 6 porciones

Pingüinito de chocolate Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales
20 min. 8 porciones

Rollitos primavera con cangrejo Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal