6. Baleada con plátano maduro, huevo con chorizo y encurtido

En una sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla amarilla, ¼ taza de chorizo suelto y cuando esté caliente agregar 6 huevos. Hacerlos revueltos. Reservar. Pelar 2 plátanos maduros  y cortarlos en tajadas largas. En una sartén calentar 1 taza de aceite y freír los plátanos, reservar. Para armar la baleada colocar sobre las tortillas de harina una capa de frijoles fritos, el huevo con chorizo, plátano, queso, mantequilla y encurtido rojo.

¿Cuál es tu favorita? Déjanos tu comentario y comparte el mejor sabor de la cocina hondureña.

VER  "Baleadas El Birichiche" un local emblemático en la capital

También te puede interesar

20 min. 3 porciones

Puré de ayote Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 4 porciones

Cochinita en escabeche y bastones de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Kenia Santos
20 min. 1 porciones

Encurtido catracho de repollo Complementos

Por Chef Carlos Espinal