5. Baleada con pollo, huevo y aguacate

Poner en una cacerola pequeña 1 taza de caldo de pollo, añadir sal y 1 diente de ajo, esperar a que rompa hervor. Agregar 1 pechuga de pollo deshuesada y cocinar por 20-25 minutos dependiendo el tamaño. Retirar y desmenuzar el pollo, reservar. Para armar la baleada colocar sobre las tortillas de harina una capa de frijoles fritos, huevo revuelto, pollo desmenuzado, aguacate en lascas, queso y mantequilla crema.

+Lee también: Trucos para aprovechar los aguacates

VER  ¿Las baleadas llevan plátano frito sí o no? Te contamos la verdad

También te puede interesar

15 min. 3 porciones

Ensalada de sandía y cilantro Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 8 porciones

Dulce de plátano Postres

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
30 min. 2 porciones

Salpicón con manzana verde Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal