4. Baleada con chicharrón de carne, encurtido y mantequilla

Verter en la licuadora 1 taza de frijoles cocidos, ¼ taza de caldo de frijoles y 2 rodajas de cebolla morada. Triturar hasta que estén completamente molidos. En una sartén calentar 1 cucharada de aceite, añadir los frijoles. Cocinar hasta que estén bien fritos. Limpiar con abundante agua y sal 1 libra de costilla de cerdo, quitar los excesos de gordo, partir en cubos de 1 pulgada, adobar con 1 cucharada de ajinomoto, 1 cucharada de paprika y ½ cucharada de pimienta. Freír en una sartén caliente hasta que estén bien cocidas. Armar la baleada, distribuyendo en cada tortilla los frijoles fritos, agregar queso rallado, los chicharrones, mantequilla y encurtido.

+Aprende: Cómo hacer encurtido

Dar clic en 5 para ver el siguiente: 

VER  El nacatamal y su importancia en la cultura catracha

También te puede interesar

1 h 8 porciones

Brownies con fresas Postres, Snacks

Por Chef Michelle Fugon
30 min. 4 porciones

Arroz con leche Postres

Por Chef Maria José Cardona
25 min. 4 porciones

Crema de vegetales verdes Cenas, Entradas

Por Chef Robby Molina