3. Baleadas con carne de res en tiras, huevo y aguacate

En una sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla amarilla y 1 cucharadita de aceite, cuando esté caliente agregar 6 huevos y ½ cucharadita de sal. Hacerlos revueltos y reservar. Condimentar 1 libra de carne de res en tiras con sal y 1½ cucharadas de sazonador, saltear en una sartén caliente con un poquito de aceite vegetal hasta que esté bien cocida. Para armar la baleada colocar sobre las tortillas de harina una capa de frijoles fritos, huevo revuelto, aguacate en lascas, queso, carne y encurtido rojo.

+Otra receta deliciosa: Baleada integral

Recomendación del chef. La base de una buena baleada son los frijoles, para lograr unos frijoles sabrosos cocínalos en aceite bien caliente y déjalos hervir para que queden bien fritos.

VER  ¿Topogigios o charamuscas? Un recuerdo de la infancia

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Crepas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
8 porciones porciones

Buñuelos de yuca rellenos Almuerzos, Bocadillos, Complementos

Por Buen Provecho
1 h 4 porciones

Pan focaccia con vegetales Almuerzos, Desayunos, Snacks

Por Chef Jessica Nuila