3. Baleadas con carne de res en tiras, huevo y aguacate

En una sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla amarilla y 1 cucharadita de aceite, cuando esté caliente agregar 6 huevos y ½ cucharadita de sal. Hacerlos revueltos y reservar. Condimentar 1 libra de carne de res en tiras con sal y 1½ cucharadas de sazonador, saltear en una sartén caliente con un poquito de aceite vegetal hasta que esté bien cocida. Para armar la baleada colocar sobre las tortillas de harina una capa de frijoles fritos, huevo revuelto, aguacate en lascas, queso, carne y encurtido rojo.

+Otra receta deliciosa: Baleada integral

Recomendación del chef. La base de una buena baleada son los frijoles, para lograr unos frijoles sabrosos cocínalos en aceite bien caliente y déjalos hervir para que queden bien fritos.

VER  Explorando la evolución de la cocina hondureña en el tiempo

También te puede interesar

1 hora 5 porciones

Torta de queso Postres

Por Buen Provecho
50 min. 10 porciones

Tabletas de coco

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía UNITEC
40 min 2 porciones

Matambre en adobo criollo con salsa de cilantro Almuerzos, Entradas

Por Chef Efraín Corea