recetas de baleadas

3. Baleadas con carne de res en tiras, huevo y aguacate

En una sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla amarilla y 1 cucharadita de aceite, cuando esté caliente agregar 6 huevos y ½ cucharadita de sal. Hacerlos revueltos y reservar. Condimentar 1 libra de carne de res en tiras con sal y 1½ cucharadas de sazonador, saltear en una sartén caliente con un poquito de aceite vegetal hasta que esté bien cocida. Para armar la baleada colocar sobre las tortillas de harina una capa de frijoles fritos, huevo revuelto, aguacate en lascas, queso, carne y encurtido rojo.

Recomendación del chef. La base de una buena receta de baleadas son los frijoles, para lograr unos frijoles sabrosos cocínalos en aceite bien caliente y déjalos hervir para que queden bien fritos.

+Otra receta deliciosa: Baleada integral

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  Restaurante “El Patio”: más de 44 años destacando el sabor hondureño

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Pollo con piña y ron Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
3 horas 6 porciones

Pechuga de pavo a las hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 6 porciones

Riguas Complementos, Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales