2. Baleadas con chorizo suelto, huevo picado y queso

En una sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla amarilla y 1 cucharadita de aceite, cuando esté caliente agregar 6 huevos y ½ cucharadita de sal. Hacerlos revueltos y reservar. En otra sartén antiadherente sofreír 1 taza de chorizo suelto por 7 minutos, reservar. Para armar la baleada colocar sobre las tortillas de harina una capa de frijoles fritos, el chorizo suelto, huevo, queso y mantequilla crema.

+Te recomendamos: Baleada frita

Recomendación del chef. Para lograr unos huevos revueltos cremosos, cuando estés cocinando los huevos agrega un chorrito de leche para que tengan una mejor textura y sabor.

VER  El sabor tradicional que ofrece el restaurante capitalino El Patio

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Tacos de chorizo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 porciones

Plátanos con mermelada de frutos rojos Postres

Por Chef Carlos Pereyra
4 porciones

Hamburguesa de camote y guacamole Almuerzos, Cenas

Por Chef Jessica Nuila