2. Baleadas con chorizo suelto, huevo picado y queso

En una sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla amarilla y 1 cucharadita de aceite, cuando esté caliente agregar 6 huevos y ½ cucharadita de sal. Hacerlos revueltos y reservar. En otra sartén antiadherente sofreír 1 taza de chorizo suelto por 7 minutos, reservar. Para armar la baleada colocar sobre las tortillas de harina una capa de frijoles fritos, el chorizo suelto, huevo, queso y mantequilla crema.

Recomendación del chef. Para lograr unos huevos revueltos cremosos, cuando estés cocinando los huevos agrega un chorrito de leche para que tengan una mejor textura y sabor.

+Te recomendamos: Baleada frita

Dar clic en 3 para ver el siguiente: 

VER  ¿Empanadas o tortillas con quesillo? Dos desayunos catrachos

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Yuca frita Bocadillos, Cenas, Snacks

Por Chef Laura Morales
15 min. 3 porciones

Pesto hondureño Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Pipián relleno Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal