4. Camarones empanizados con papas fritas

Los camarones empanizados son la preparación más popular y se puede encontrar en muchos restaurantes del sur del país.

Los camarones son otro tipo de marisco característico de San Lorenzo. Sus preparaciones suelen variar, pero una cosa sí es verdad: es infaltable en el verano y la Semana Santa en Honduras.

Además, los camarones empanizados se acompañan con arroz blanco, ensalada, papas fritas y una salsa. ¡Una verdadera delicia!

+Te puede interesar esta receta: Camarones empanizados con coco

VER  4 ingredientes de la gastronomía del departamento de Atlántida

También te puede interesar

40 min. 2 porciones

Pudín de semillas de chía Desayunos, Postres, Snacks

Por Hugo Arévalo
12 min. 2 porciones

Huevos esponjosos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
18 mins. 1 taza porciones

Salsa de hongos Maggi y tomillo Complementos

Por Maggi