4. Camarones empanizados con papas fritas

Los camarones empanizados son la preparación más popular y se puede encontrar en muchos restaurantes del sur del país.

Los camarones son otro tipo de marisco característico de San Lorenzo. Sus preparaciones suelen variar, pero una cosa sí es verdad: es infaltable en el verano y la Semana Santa en Honduras.

Además, los camarones empanizados se acompañan con arroz blanco, ensalada, papas fritas y una salsa. ¡Una verdadera delicia!

+Te puede interesar esta receta: Camarones empanizados con coco

VER  Tamalito pisque, un sabor autóctono de la zona sur de Honduras

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Pastelitos catrachos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 minutos 15 porciones

Tacos de pollo barbacoa al pastor Almuerzos, Cenas

Por Pollos El Cortijo
24 min. 4 porciones

Pasta corta con salsa Marinero Almuerzos

Por Marinero

Deja un comentario

error: Content is protected !!