4. Camarones empanizados con papas fritas

Los camarones empanizados son la preparación más popular y se puede encontrar en muchos restaurantes del sur del país.

Los camarones son otro tipo de marisco característico de San Lorenzo. Sus preparaciones suelen variar, pero una cosa sí es verdad: es infaltable en el verano y la Semana Santa en Honduras.

Además, los camarones empanizados se acompañan con arroz blanco, ensalada, papas fritas y una salsa. ¡Una verdadera delicia!

+Te puede interesar esta receta: Camarones empanizados con coco

VER  6 Deliciosos platillos que destacan el sabor de Ocotepeque

También te puede interesar

3 horas 20 porciones

Jamón glaseado a la naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
50 min. 1 porciones

Mermelada casera de fresa Snacks

Por Buen Provecho
45 min. 6 porciones

Crepas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal