Un referente de las delicias del maíz en Comayagua.

2 Atolera Yoselin: el maíz en todas sus presentaciones

Las delicias a base de maíz son su especialidad, un referente perfecto de todo lo relacionado con comidas hondureñas a base de este grano de elaboración ancestral. Este negocio cuenta con una gran trayectoria, son más de 23 años de complacer a sus clientes. Un sitio referente de Comayagua; muchos hondureños disfrutan sus comidas y bebidas derivadas del maíz. Aquí encontrarás desde un atol, montucas, tamalitos, elotes locos y fritas, hasta riguas. Atolera Yoselin es una parada obligatoria cuando cruzas por la CA-5 a la altura de Villas de San Antonio, Comayagua.

+Lea: Baleadas La Exquisita, lugar que cautiva a los sampedranos hace 13 años

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Platillos más populares entre los hondureños en la Semana Santa

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Pasta con fajitas de res Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
50 min. 4 porciones

Chimichangas de cheesecake Postres

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ensalada de repollo morado con manzana y nueces Complementos

Por Chef Carlos Espinal