Sin duda alguna, Honduras posee una variada gastronomía con un sabor único e inigualable. En cada zona de nuestro país podemos encontrar destinos donde poder deleitarnos con ese sabor único, por ello te mostraremos un poco de esos sabores maravillosos, con ese sazón que encanta el paladar de los hondureños y extranjeros.

Te brindamos un recorrido por seis restaurantes que son un referente de la gastronomía hondureña, que se han popularizado a lo largo de los años.  

Un lugar donde la tradición es el primer ingrediente y la temática principal.

1 El Patio: Platillos autóctonos de Honduras

Un lugar donde predominan las raíces culinarias de Honduras. Un verdadero manjar en Tegucigalpa, El Patio, un lugar que abrió sus puertas a las personas un 3 de octubre de 1977, y que desde el primer día ha encantado a sus clientes. Ofrecen diversidad de platos a las brasas como pinchos de carne, también anafres, tacos fritos, yuca con chicharrón, chuletas, horchata, rosquillas en miel y mucho más. Este lugar es el sitio referente de gastronomía típica de Honduras.

+Lea esto: Philly´s House, una nueva propuesta gastronómica en Tegucigalpa

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  7 recetas en miel tradicionales en Semana Santa

También te puede interesar

15 min. 6 porciones

Crostini de uvas, queso y miel Desayunos, Entradas, Snacks

Por Chef Laura Morales
25 min. 2 porciones

Nachos con garbanzos Almuerzos, Bocadillos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
2 h. 8 porciones

Jamón glaseado Almuerzos, Cenas

Por Carlos Espinal