Deliciosa chanchita horneada copaneca, un manjar que no te puedes perder.

Santa Rosa de Copán

En la ciudad de la civilización maya hay una diversidad de platillos para todos los gustos. Desde dulces y salados, en Santa Rosa de Copán podemos encontrar melcocha, torrejas, huevo en tuza, atol chuco, pero su platillo más popular es la chanchita horneada.

La chanchita horneada es carne de cerdo bien rostizada en fogón con un sabor hogareño, que los que la prueban siempre vuelven por más.

+Receta recomendada: Chanchita horneada

VER  ¿Las baleadas llevan plátano frito sí o no? Te contamos la verdad

También te puede interesar

50 min. 1 porciones

Mermelada casera de fresa Snacks

Por Buen Provecho
1 hora 2 porciones

Chuleta de cerdo con piña barbacoa Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
1 h 15 min. 4 porciones

Carpaccio de salmón Entradas

Por Chef Imanol Fano