2. Carne asada

El plato típico de carne asada es servido con una jugosa y tierna carne hecha al grill o anafre de carbón, aportando así un sabor único al asado. Además, este plato que se disfruta en restaurantes, o que no falta en las reuniones familiares del fin de semana tiene una diversidad de acompañantes.

¿Cómo hacer?

Para el chismol, mezclar la cebolla, tomate y cilantro con el jugo de 1 limón, sal y pimienta al gusto. Para el plátano, cortar en rodajas y colocar a freír en un sartén caliente hasta dorar, reservar.

Adobar la carne con aceite de oliva, sal, pimienta y comino, reservar. Precalentar el grill o plancha al máximo colocar la carne y voltear cada 2 minutos, o cocinar al término deseado.

Agregar los chorizos a la plancha y cocinar por unos 15 minutos sellando por todos lados, retirar y reservar. Para armar el plato de carne asada, colocar la carne acompañado del resto de ingredientes y servir.

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