Anafre

3. Anafre de frijoles y queso

Los anafres de frijoles son una de las entradas más queridas por todos los hondureños, por ello, la mayoría de restaurantes no pueden dejar de incluirlos en su menú. Lo que hace que no podamos dejar de prepararlos en casa, esta auténtica delicia catracha es un plato que siempre anhelamos, ya que fusiona los sabores tradicionales de Honduras: frijoles fritos, quesillo derretido, mantequilla y crujientes chips de tortillas de maíz fritas.

+Mira la receta aquí: Anafre de frijoles

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  ¡Herencia garífuna! Aprende a hacer casabe en solo 8 pasos

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Dedos de pollo crujientes Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
35 min. 4-6 porciones

Res en salsa de ostras Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
35 min. 2 porciones

Tacos de berenjena asada con salsa verde Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal