Tela

En la animada ciudad de Tela, en la costa norte de Honduras, la gastronomía local es un verdadero tesoro culinario que no puedes dejar de probar este verano. Uno de los platos más emblemáticos que debes probar es el «Tapado costeño», una exquisita combinación de pescados y mariscos frescos cocinados en una salsa de coco aromática y llena de sabor. Este plato, servido con arroz blanco y plátanos fritos, es una verdadera explosión de sabores caribeños que te hará sentir como si estuvieras en el paraíso.

+Mira: 8 restaurantes en Tela que debes visitar en Semana Santa

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Las Tradiciones del Pollo Chuco: evento gastronómico que cautivó el paladar de SPS

También te puede interesar

15 min. 5 porciones

Ensalada de maíz, limón y queso Complementos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 5 porciones

Alboroto Bocadillos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
2 horas. 4 porciones

Salpicón de res Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho