Tela

En la animada ciudad de Tela, en la costa norte de Honduras, la gastronomía local es un verdadero tesoro culinario que no puedes dejar de probar este verano. Uno de los platos más emblemáticos que debes probar es el «Tapado costeño», una exquisita combinación de pescados y mariscos frescos cocinados en una salsa de coco aromática y llena de sabor. Este plato, servido con arroz blanco y plátanos fritos, es una verdadera explosión de sabores caribeños que te hará sentir como si estuvieras en el paraíso.

+Mira: 8 restaurantes en Tela que debes visitar en Semana Santa

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Elige los platillos más autóctonos de las 30 Maravillas de Honduras

También te puede interesar

1 hora y 15 min. 4 porciones

Carne mechada Almuerzos

Por Chef Laura Morales
6 horas 6 porciones

Flan de queso navideño Postres

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Chips de yuca frita Complementos

Por Chef Carlos Espinal