Tela

En la animada ciudad de Tela, en la costa norte de Honduras, la gastronomía local es un verdadero tesoro culinario que no puedes dejar de probar este verano. Uno de los platos más emblemáticos que debes probar es el «Tapado costeño», una exquisita combinación de pescados y mariscos frescos cocinados en una salsa de coco aromática y llena de sabor. Este plato, servido con arroz blanco y plátanos fritos, es una verdadera explosión de sabores caribeños que te hará sentir como si estuvieras en el paraíso.

+Mira: 8 restaurantes en Tela que debes visitar en Semana Santa

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  6 destinos para deleitarse con la gastronomía en Honduras

También te puede interesar

1 porción porciones

Marquesote Bocadillos, Postres

Por Buen Provecho
20 min. 20 porciones

Wontón fritos de cerdo Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Rollos de primavera Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón