La ceiba

La Ceiba, famosa por su exquisita gastronomía, es reconocida como la «Capital del Carnaval» en la Costa Norte. Al visitar esta ciudad, no puedes dejar de probar el delicioso «Tapado», un guiso de pescado y mariscos cocidos en leche de coco y sazonados con especias locales. Para aquellos que prefieren la carne, la «Sopa de Caracol» es una opción imperdible, preparada con caracoles frescos y vegetales. Sumérgete en la experiencia culinaria de La Ceiba y disfruta de su sabor auténtico de la costa norte.

+ Leer: 7 restaurantes en La Ceiba, ideales para visitar en Semana Santa

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Seis encurtidos hondureños ideales para acompañar tus platillos

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Alitas al pastor Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Pechugas de pollo al yogur Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
8 min 1 porciones

Mugcake de avena y banano Desayunos, Postres

Por Buen Provecho