La ceiba

La Ceiba, famosa por su exquisita gastronomía, es reconocida como la «Capital del Carnaval» en la Costa Norte. Al visitar esta ciudad, no puedes dejar de probar el delicioso «Tapado», un guiso de pescado y mariscos cocidos en leche de coco y sazonados con especias locales. Para aquellos que prefieren la carne, la «Sopa de Caracol» es una opción imperdible, preparada con caracoles frescos y vegetales. Sumérgete en la experiencia culinaria de La Ceiba y disfruta de su sabor auténtico de la costa norte.

+ Leer: 7 restaurantes en La Ceiba, ideales para visitar en Semana Santa

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Elige los platillos más autóctonos de las 30 Maravillas de Honduras

También te puede interesar

40 min. 2 porciones

Hamburguesa con aros de cebolla Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
4 horas 16 porciones

Pan de yema Postres

Por Buen Provecho
22 min. 4 porciones

Pizza Bagels Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Cecilia Castillo