Fresco de tamarindo

3. Refresco de Tamarindo 

En todo momento que no te falte una bebida natural, y más si se trata de una bebida hecha con frutas tropicales. Como el caso del fresco de tamarindo, una bebida muy refrescante a base de pulpa de tamarindo, agua y azúcar. 

Colocar los tamarindos en una cacerola y cubrirlos con agua, cocinar durante 10 minutos, retira del fuego y dejar enfriar, cuando estén fríos colocar en un colador e ir colocando la pulpa y retirando las semillas. Agrega un poco más de agua y endulzar al gusto y dejar reposar en la refrigeradora antes de servir. 

+Receta: Fresco de tamarindo

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria: 

VER  Explorando las delicias del Atlántico de Honduras

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Milanesas de pollo a la parmesana Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
10 porciones porciones

Cheesecake de maracuyá sin horno Postres

Por Adriana Pacheco - Escuela de Gastronomía de UNITEC
3 horas 8 porciones

Pie de horchata con crosta hondureña Postres

Por Chef Carlos Espinal