bebidas hondureñas

2. Fresco de Horchata 

La horchata es una bebida típica de Honduras, aunque también se consume en países hermanos como El Salvador y también en México, aunque sus ingredientes varían un poco. Esta bebida suele consumirse en cualquier época del año. La horchata es rica no sólo por su sabor, sino también por su valor nutritivo, calorías y minerales. 

Si deseas hacer esta delicia tuesta las semillas de morro, cilantro y las rajas de canela en una plancha o sartén hasta dorar. Tener cuidado de no quemarlas, luego coloca todos los ingredientes en la licuadora, con agua, hielo y azúcar al gusto, licuar por 5 minutos y servir con hojas y cáscara de limón, y hielo al gusto. 

+Conoce: Horchata

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria: 

VER  La hondureña Jocelyn conquista la capital con sus golosinas “Disfruta HN”

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Estofado de pescado y papa Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Dip de smores Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 porciones

Baleada roll, «sushi catracho» Almuerzos, Cenas

Por Yadira Requena, Coco Baleadas