Honduras es un país que posee una deliciosa y variada gastronomía, así como ricas bebidas refrescantes típicas de los catrachos, las cuales son perfectas para disfrutar en cualquier momento del día. Muchas  de las bebidas se han popularizado en ciertas zonas de nuestro país cinco estrellas, ideales para esas temporadas de calor.

Es por ello que te traemos estas cuatro fáciles y deliciosas recetas de bebidas muy refrescantes en todo el bello territorio hondureño.  

+Lee: Video: Hamburguesa al estilo de Tacomexi

1. El pozol hondureño 

El pozol es la bebida tradicional más popular en Honduras especialmente en la zona sur. Es muy refrescante y es por ello, que se preparara en un departamento caluroso como lo es Choluteca, su mezcla de ingredientes la convierten en una exquisita bebida dulce que se puede disfrutar a cualquier hora del día. 

Para hacer la deliciosa bebida en una cacerola cocinar el maíz hasta que reviente bien, en forma simultánea en otra cacerola, hervir la leche con la canela en raja y reservar. Deja enfriar el maíz y licuar con el agua. Colar la masa de maíz y la leche con canela, revolver hasta conseguir una mezcla de consistencia lisa, agregar vainilla y azúcar al gusto y luego servir en una copa con abundante hielo y canela en polvo. 

+Mira: Pozol hondureño

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria: 

VER  Pollo Norteño lanza nuevas bandejas de pollo con diseño hermético

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Tomates rellenos de carne Almuerzos

Por Buen Provecho
30 min. 4 porciones

Milanesas de pollo a la parmesana Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 3 porciones

Sopa de albóndigas y cuajada Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario