3. Burrita tradicional

El típico desayuno para los viajes es la burrita tradicional, de origen hondureño que destaca en nuestro país, por su sabor y variedad de ingredientes que le puedes agregar. Es un desayuno que las expertas en la cocina como las madres pueden preparar y hacerlas cargadas, un platillo que nos hace sentir con un orgullo catracho.

¿Cómo hacerlo?

En una sartén cocinar el chorizo suelto durante 5 minutos removiendo constantemente. Agregar los huevos y remover hasta que quede bien integrado, cocinar durante 3 minutos. Para armar la burrita colocar una tortilla caliente con trozos de quesillo encima de otra, untar frijoles fritos, agregar el huevo con chorizo, queso fresco y un poco de mantequilla crema. Cubrir con otra tortilla, cada burrita debe llevar 3 tortillas. Servir acompañada de aguacate maduro.

+Puedes ver: Desayuno típico

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  3 desayunos hondureños que sirven en Golosinas Cinco Hermanas

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Ensalada de quinoa mediterránea Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 8 porciones

Pollo al romero y mantequilla sobre cama de vegetales Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
30 2 porciones

Mejillones a la mancha Entradas

Por Chef Lucas Moreno