11/18 Isla de la Bahía, rico en camarones

Gracias a una variedad de mariscos increíblemente frescos, cocina fusión, cocina internacional y local, los amantes de la buena comida no quedaran decepcionados con la deliciosa oferta gastronómica de Islas de la Bahía. El estilo culinario de Islas de la Bahía se centra en una base de alimentos que se pueden adquirir localmente, como los mariscos frescos, hierbas locales, arroz, harina, y frijoles.

Los camarones se disfrutan en muchas recetas y preparaciones, pero en esta ocasión vamos a sorprender a nuestra familia con este original platillo de camarones empanizados en semilla de marañón. ¡Fáciles de preparar y deliciosos! Los camarones empanizados son muy populares y puedes prepararlos como botana o como plato fuerte. Te compartimos nuestro secreto para saber cómo empanizar camarones y que puedas acompañarlos con salsa  de tu preferencia.

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¿Cómo hacerlos? 

Triturar ½ taza de semilla de marañón o cortar finamente y reservar. Preparar tres tazones con los empanizados: en uno poner ½ taza de harina, en otro 2 huevos batidos y en un tercero las semillas de marañón. Salpimentar ½  libra de camarones limpios, luego pasarlos por la harina luego el huevo luego por las semillas de marañón. Reservar. Precalentar una sartén con abundante aceite a fuego alto, cuando esté caliente freír los camarones durante 3 minutos, retirar del aceite y poner en papel absorbente.

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