Fritas de yuca que puedes comer ya sean dulces o saladas.

9/18 Gracias a Dios, las mejores tortitas de yuca

La gastronomía del departamento de Gracias a Dios, mejor conocido por La Mosquitia, posee una gastronomía ancestral. Y una de ellas son las tortitas de yuca son propias de este departamento, sin duda un platillo delicioso de esta zona del país. La preparación es muy sencilla y estamos seguro que a toda tu familia le encantará; y lo mejor de todo que lo puedes acompañar con una taza de café calientito. Absolutamente exquisita, no puedes dejarla de hacer.

La comida típica de Gracias a Dios es muy similar a algunos platos que se preparan en los distintos departamentos de Honduras, sin embargo la forma de prepararlos son diferentes, así como los ingredientes que usan, por eso el sabor también es distinto pero estamos seguros que muy delicioso.

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¿Cómo hacerlas?

Pelar 1 libra de yuca y rallarla por el lado más fino del rallador. Agregar 1 cucharadita de soda y 1 taza de queso fresco rallado, mezclar bien y hacer las tortitas, y freírlas en una sartén con aceite al menos 2 minutos, deben estar doradas por ambos lados. Retirar y pasar por papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Espolvorearlas con azúcar y servir.

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