4- Cortés, departamento del pollo chuco

Delicioso pollo chuco bañado en sus salsas y aderezos.

Delicioso pollo chuco bañado en sus salsas y aderezos.

Ubicado en la zona Nor-occidental, el departamento de Cortés es muy popular por este platillo, el pollo chuco es sin duda amado y degustado por los hondureños.

+ Receta recomendada: Pollo chucho

Básicamente es pollo frito acompañado de tajadas de guineo verde, y su secreto está en los aderezos y salsas, que lo hacen jugoso y apetitoso. El pollo chuco se acompaña con ensalada de repollo, chismol y encurtido al gusto.

VER  Especial clase del Chef Yisus en el Colegio Culinario Sampedrano

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Arbolito de frutas Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales
15 min. 2 porciones

Ensalada de quinoa y aguacate Complementos, Entradas

Por Chef Miguel Hernández
1 h 30 min. 16 porciones

Volteado de piña Postres

Por Buen Provecho

Deja un comentario