2- Comayagua, especialistas en la preparación de atol de elote

Delicioso atol elaborado a base de maíz.

Delicioso atol elaborado a base de maíz.

Ya que uno de los ingredientes principales en la gastronomía hondureña es el maíz, Comayagua y alrededores brinda esta delicia, el atol de elote.

+ Receta recomendada: Atol de elote

Su sabor es único y exquisito y es una comida con historia, ya que los mayas consumían mucho atol y todavía permanece esta tradición gastronómica.

VER  Final del concurso Maggi: Prepara la Mejor Sopa de Honduras

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Casamiento con chipilín y queso seco ahumado Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
35 min. 4 porciones

Quesadilla de pollo y vegetales con dip Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Chef Michelle Fugón
45 min. 6 porciones

Pad thai con camarones Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario