8. Sopa de pollo con loroco

La sopa de pollo con loroco es parte de la gastronomía del Occidente del país.

La sopa de pollo con loroco es parte de la gastronomía del Occidente del país.

Nos trasladamos a la zona Occidente del país donde esta sopa de pollo con loroco es la especialidad local, cabe mencionar que el loroco se cultiva en el área, eso hace que el sabor rural y original potencie los deliciosos sabores.

+Prueba: Pechugas de pollo al yogur

Su característica fusión y combinación de sabores con esta flor comestible es un acierto a la gastronomía hondureña ¿Estás listo? Para prepararla y agregarla a tus recetas favoritas. ¡Buen provecho!

9. Sopa de caracol con coco

Esta suculenta sopa de caracol con coco se acompaña con chile y limón.

Esta suculenta sopa de caracol con coco se acompaña con chile y limón.

Si no sabes que preparar para tu familia este Día de la Independencia esta sopa de caracol con coco es una muy buena opción.

+También: Tomate relleno de arroz 

El coco le da un sabor muy rico y característico ya que le aporta ese sabor dulce y hace que sea un poco más consistente, el secreto para que no se endurezca el caracol es que una vez que se agrega al caldo apagamos la estufa.

VER  Lawro Monse: un tiktoker cubano enamorado de la gastronomía hondureña

También te puede interesar

1 hora 5-6 porciones

Pollo al horno con quínoa y coliflor Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ceviche con kiwi Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 5 porciones

Cacerola de camote Complementos

Por Chef Carlos Espinal