2. Torta de elote

Es un pan suave para disfrutar en las tardes con una taza caliente de café o . Se prepara con una base de granos de maíz amarillo. Si deseas puedes agregar leche condensada para sustituir el azúcar y granos de maíz enteros. 

¿Cómo se preparan? 

Unir 1¾ taza de harina fuerte con ½ cucharadita de bicarbonato, 1½ cucharadita de polvo de hornear y 1 cucharadita de canela en polvo, cernir 2 veces, colocar en la batidora. Añadir 1½ taza de azúcar, 3 huevos, ¼ taza de aceite, 1½ tazas de elote de lata triturado y ½ taza de leche. Batir hasta que todo esté mezclado. Colocar en un molde engrasado y enharinado, cocinar en el horno pre calentado a 350°F durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retirar, cortar y servir.

+También: Cómo hacer semitas caseras

Dar clic en 3 para ver el siguiente: 

VER  Philly´s House, una nueva propuesta gastronómica en Tegucigalpa

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Salpicón con manzana verde Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Chuletas glaseadas y zanahorias Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Bombones de pollo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal