11. Elotes locos

Los elotes locos se disfrutan popularmente en las ferias que se celebran en los pueblos. Se trata únicamente de cocinar elotes en agua y luego acompañarlos con mantequilla y queso rallado. Si deseas darle un toque diferente agrega mayonesa y chile. 

¿Cómo se preparan? 

Cocinar 2 elotes en agua con sal por 8 minutos. Retirar del agua y escurrir bien. Untar ½ barra mantequilla amarilla. Hacer una mezcla con ½ taza de mayonesa y ½ taza de mantequilla  y queso rallado seco al gusto. Antes de servir colocar un palillo de madera en uno de los extremos para poder sujetar. 

+Más recetas:Semita pelona

Dar clic en 12 para ver el siguiente: 

VER  4 recetas de bebidas refrescantes de la cocina hondureña 

También te puede interesar

8 min. 2 porciones

Smoothie de melón Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 3 porciones

Ponche cítrico Bebidas

Por Buen Provecho
12 min. 2 porciones

Derretido de jamón y queso Cenas, Desayunos

Por Chef María José Cardona