9 Pollo frito con tajadas 

El delicioso sabor del pollo es muy común y utilizado en nuestro menú de comidas. Pero la combinación del pollo con las tajadas de mínimo verde es exquisita. Es un platillo muy fácil de hacer y se a convertido en los preferidos de nuestra cocina. Un almuerzo con esta receta es lo más buscado.

+Paso a paso: Cómo hacer un pollo frito con tajadas 

También conocido como pollo chuco, originario de San Pedro Sula, lo que atrae el poder disfrutar de este platillo es la combinación del abundante aderezo que colocan sobre la ensalada de repollo. Te mostraremos la mejor mañera de obtener el sabor de esta rica receta siguiendo los pasos sencillos.

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  Zonas de Honduras donde el plátano, guineo verde y la yuca no pueden faltar

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Bagel con aderezo de zanahoria rostizada Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
45 min. 12 porciones

Cáscaras de papa Complementos, Entradas

Por Buen Provecho
30 min. 3 porciones

Wraps de atún con tomate y aguacate Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal