2 Baleadas

Uno de los platillos favoritos de muchos hondureños, sin duda son las baleada. Por mucho tiempo este rico sabor nos ha acompañado, el sabor es tan satisfactorio que es uno de los platillos más comunes para disfrutar. Para poder disfrutarlas no hay una hora en especial, son tan ricas que comerlas en cualquier momento estará bien.

+Conoce: Rollitos de tocino y plátano

Además de su sabor, lo que hace especial a las baleadas, es su preparación, es tan fácil de hacer, que en pocos minutos la puedes disfrutar. la baleada tradicional es la que lleva frijoles fritos, queso y mantequilla, pero la puedes preparar a tu gusto, muchos la prefieren huevo, plátano, aguacate, quesillo y muchos complementos más, lo rico es que la puedes preparar a tu gusto. Con las recetasque te compartimos aprenderás desde hacer la tortilla.

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  "La Costilla", primer destino del Top 5 mejores carnitas de Tegucigalpa

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Panini de camarón con aderezo de yogur Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Mariela Rubio
10 min. 2 porciones

Tiradito de pescado, naranja y aguacate Entradas

Por Chef María José Cardona
55 min. 4 porciones

Sopa de capirotadas y albóndigas Almuerzos

Por Chef María José Cardona