Pozol

13 Pozol

Una de las bebidas más exquisitas y que se disfruta, es el pozol. Es una bebida tradicional se prepara a base del grano de maíz. Su sabor refrescante es más usado en el sur del país, uno de los lugares más calurosos. Pero su inigualable sabor contagia a todo el país, acompañado de unas baleadas hacen el desayuno perfecto.

Siguiendo paso a paso estas recetas, lograrás hacer esta riquísima bebida y refrescar a tu familia. Acompañando tus comidas con el mejor sabor catracho. Puedes servirlo en un vaso o de preferencia en una jícara, para conservar la frescura.

+Te recomendamos leer: Horchata de arroz

 

VER  6 remedios caseros para combatir los resfriados

También te puede interesar

4 porciones

Deditos de caracol con salsa de piña Bocadillos, Entradas

Por
50 min. 25 porciones

Albóndigas de cerdo en salsa de chile cabro Almuerzos

Por Chef Nelly Handal
4 porciones

Dip de queso crema con azúcar morena, miel y nueces Complementos, Snacks

Por Chef Carolina Alvarado