Tradicional sopa de capirotadas.

7/10 – Capirotadas

La sopa de capirotadas, es una delicia de la gastronomía hondureña. La capirotada es elaborada con queso y harina de maíz, que se deben de freír en aceite con mucho cuidado, para que las capirotadas no se deshagan.

Lo que le da el sabor mágico a esta sopa, son las capirotadas. Este sabroso platillo es ideal para comer en la cuaresma ya que no contiene carne, aunque el hondureño la incluye en su menú semanal.

+Prueba: Crema de yuca con capirotadas

VER  Video: ¿Cómo hacer atol de plátano?

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Pizzitas momificadas Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Tostadas de ajo Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones porciones

Zapallos rellenos Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Laura Morales