Las empanadas de loroco son muy populares en el occidente del país.

5/10 – Empanadas de loroco

Este plato es originario del Occidente del país, lo que muchos conocen como pupusas, en Copán y alrededores es conocido como ricas empanadas. Estas empanadas, llevan el particular ingrediente de loroco, cultivado en la zona, y se les agrega como relleno con quesillo. Se acompañan de un rico encurtido de cebolla y salsa roja, quedan espectaculares.

+Te recomendamos leer: Receta para preparar deliciosas empanadas de loroco

VER  ¡Muy pronto! El Tour Pollo Chuco 504 llegará a Tegucigalpa

También te puede interesar

35 minutos 4 porciones

Chuletas ahumadas con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Nico Prestia
2 horas 20 min. 2 porciones

Churrasco de cerdo con salsa oriental Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Pechuga de pollo con tomate Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal