Curiles en su concha.

2/10 – Curiles

Los curiles son muy representativos de la zona sur del país ya que saborear estas delicias recién extraídas de los manglares del Golfo de Fonseca es una experiencia que no te puedes perder. Su carne suave y la mezcla de ingredientes como la cebolla morada, chile verde, cilantro, salsa inglesa, limón y chile en líquido, hacen una explosión de sabores a tu paladar.

+Te recomendamos: Ceviche de curiles

Normalmente los curiles se acompañan con galletas saladas o tajadas de plátano, dependiendo de cada gusto.

VER  Guía práctica para preparar Curiles con éxito

También te puede interesar

20 min. 3 porciones

Torta de mortadela Cenas, Desayunos

Por Chef Laura Morales
10 min. 2 porciones

Smoothie de melón con leche Desayunos, Meriendas

Por Chef Laura Morales
1 dia 10 porciones

Tacos al pastor con salsa de piña Almuerzos, Cenas

Por Alisson Pavón