El chef Yisus de Despierta América,  disfrutó su estadía por San Pedro Sula y se deleitó con un variado recorrido de platillos en una variedad de restaurantes gourmet.

A continuación te detallamos el recorrido del chef junto con Buen Provecho, por algunos de los restaurantes más top de la ciudad de San Pedro Sula, donde lo recibieron y atendieron como un rey.

Te recomendamos leer: Clases impartidas por Yisus en Larach & Cia 

1 Apertura del recorrido: El Manzano

Exquisita comida gourmet del restaurante El Manzano.

Exquisitas chuletillas del restaurante El Manzano.

Iniciamos este sabroso recorrido por uno de los restaurantes más in de San Pedro Sula. En un ambiente natural y acogedor, especialistas en carnes, El Manzano también sirve mariscos a la parrilla y variedad de cócteles como el tinto de verano.

Fascinaron al chef Yisus, con sus deliciosos cortes y sabor especial a las brasas, que convierten el lugar en toda una experiencia culinaria.

VER  Especial clase del Chef Yisus en el Colegio Culinario Sampedrano

También te puede interesar

1 h 30 min. 4 porciones

Crema de cebolla Complementos

Por Buen Provecho
10 min. 1 porciones

Filete de pescado bass al vapor Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
2 h 15 min. 8 porciones

Gazpacho de fresa y tomate Complementos, Snacks

Por Chef Wendy López

Deja un comentario