La creparia

5. La Crepería

No podíamos culminar este tour de lugares para comer pasta en Tegucigalpa, sin proponer La Crepería, el cual es muy conocido por sus deliciosas pastas. En este destino puedes pedir, la pasta de Penne a la Nona, que es una pasta corta con base de crema de pesto de albahaca y tomate escalfado.

También sirven el Fetuccini Alfredo con camarones, que es el platillo que más representa a este restaurante. Muy pedida por los clientes por el sabor de la salsa elaborada en el momento y ese toque de queso parmesano de la mejor calidad.

La Crepería cuenta con más opciones de pastas como lasaña de res, lasaña de pollo en salsa de espinacas, lasaña a la florentina, Fetuccini alfredo con camarón o pollo y mucho más.

+Te puede interesar: Pasta romero con aceitunas marinadas

VER  Treatz Bakery, un emprendimiento lleno de dulzura en Tegucigalpa

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

macarrones con queso y brócoli Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
8 min. 2 porciones

Batido de coco y melón Bebidas

Por Chef José Raúl Peralta
30 min. 1 porciones

Burrita frita Cenas, Desayunos

Por MAGGI®