Bizcocho de piña colada

5. Bizcocho de piña colada

El bizcocho de piña colada es un regalo para el paladar por su textura esponjosa, con mucho aroma y un sabor que conquista a todo el que lo prueba. Su elaboración es bastante sencilla, pero lo que realmente le da el verdadero toque especial es esa combinación con el coco.

¿Cómo prepararlo?

Incorporar la harina, levadura, azúcar, limón (ralladura), coco rallado, aceite de girasol, huevos, margarina y piña colada. Untar un molde con margarina, espolvorear con un poco de harina, luego espolvorear un poco de azúcar. Verter la masa del bizcocho en el molde e introducirlo en el horno precalentado a 380ºF durante 10 minutos, pasado este tiempo reducir la temperatura a 350ºF y cocinar por 20 minutos más (este tiempo puede variar según el grosor del bizcocho). Introducir un palillo para comprobar que el bizcocho está bien cocido por dentro. Retirar del horno y dejar enfriar.

+Conoce esta receta: Torta de fruta cristalizada

VER  La Labranza, un destino para disfrutar de la gastronomía hondureña en Ojojona

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Tazas de pepino con dip Snacks

Por Cecilia Castillo
25 min 4 porciones porciones

Rigatoni con salsa de aguacate y albahaca Almuerzos

Por Nelly Handal
3 hrs 10 porciones

Pavo al achiote Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal