4. Shitake

Estos son unos hongos muy cremosos de sabor fuerte, muy definido, son una setas muy nutritivas, son ricos en minerales, vitaminas y proteínas, mismas que regulan el colesterol. Su aroma es profundo, con notas a tierra, caramelo y nuez moscada. Su sabor se encuentra en la categoría umani, por tanto, es algo carnoso y ahumado. Dentro de la recetas que puedes preparar, están las croquetas shiitake con algas y picante, sopa de fideos con shiitake, espaguetis con shiitake frescos, ramen con shiitake y mucho más. 

Se recomienda guardar durante siete días aproximadamente estos hongos, no es recomendable guardarlos por muchos días más.

+Mira esta receta: Pizza tres quesos con champiñones y pollo

VER  Otras utilidades que le puedes dar a la miel fuera de la cocina

También te puede interesar

2 horas 45 min 2 porciones

Alitas de pollo estilo koreano Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Arañas de maní y jalea Snacks

Por Cecilia Castillo
15 min. 6 porciones

Catrachas con chorizo suelto Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal