2. Portobello

Estos hongos son super fácil y prácticos de hacer, de hecho, es muy similar al champiñón que todos conocemos, en la cocina aporta una textura más firme y tersa, es decir, da un sabor más pronunciado, perfectos para grillar o saltear, con un sabor similar al de la carne, aunque con un notario sabor dulce, fresco y un aroma intenso. Para que no te confundas a la hora de identificar esta planta comestible, bastará con notar su característico tamaño, ya que, su tamaño es medio o grande, pudiendo casi ser del tamaño de la mano.

Dentro de los platillos que puedes preparar con el portobello son portobello relleno con espinaca, pizza portobello, portobello al ajillo, sándwich de portobello y pollo, espaguetis con portobello, hamburguesa vegetariana con portobello, en fin, muchas recetas más.

+Mira: Funghi portobello con aglio

Dar clic en siguiente para ver más:

VER  Video: Catrachas con chicharrón

También te puede interesar

35 min 2 porciones

Panini de pollo con cebolla caramelizada Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Kenia Santos
10 min 2 porciones

Jugo de zanahoria, naranja y banano Bebidas

Por Laura Morales
1 día + 3 h 4 porciones

Lomo de res navideño Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal