Una tarde de aprendizaje y lleno de aromas fue el evento realizado por “Club de Parrilleros” de Castor Academia en San Pedro Sula.

Bajo la temática “Tarde de Parrilleros” Larach & Cía compartió una clase interactiva a cargo del Salvadoreño experto en parrilla Frank Arévalo, quien estuvo promoviendo los productos de la prestigiosa marca Weber y que están disponibles en Larach & Cía.

Además de conocer los productos, se enseñaron técnicas de parrilla para poner en práctica durante la temporada de verano. Cómo hacer una parrillada de camarones, pescado y hasta pizza fueron algunas de las recetas que pudieron aprender los asistentes.

La clase consistió en que mientras el chef daba las indicaciones e interactuaba con los participantes, ellos preparaban con sus propias manos las recetas compartidas.

Fotogalería: Tarde de Parrilleros

El chef Frank Arévalo es de nacionalidad Salvadoreña y el embajador de la marca Weber en Centroamérica.

VER  Panecillos Juanita: el mejor desayuno para los capitalinos

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Smoothie de banano y maní Bebidas, Desayunos

Por Buen Provecho
30 min. 1 porciones

Hamburguesa tostón con buffalo strips Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 1 porciones

Sartén de huevo y jilotillos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!