Una tarde de aprendizaje y lleno de aromas fue el evento realizado por «Club de Parrilleros» de Castor Academia en San Pedro Sula.

Bajo la temática «Tarde de Parrilleros» Larach & Cía compartió una clase interactiva a cargo del Salvadoreño experto en parrilla Frank Arévalo, quien estuvo promoviendo los productos de la prestigiosa marca Weber y que están disponibles en Larach & Cía.

Además de conocer los productos, se enseñaron técnicas de parrilla para poner en práctica durante la temporada de verano. Cómo hacer una parrillada de camarones, pescado y hasta pizza fueron algunas de las recetas que pudieron aprender los asistentes.

La clase consistió en que mientras el chef daba las indicaciones e interactuaba con los participantes, ellos preparaban con sus propias manos las recetas compartidas.

Fotogalería: Tarde de Parrilleros

El chef Frank Arévalo es de nacionalidad Salvadoreña y el embajador de la marca Weber en Centroamérica.

VER  Casa Corrales, homenaje a la gastronomía típica en San Marcos

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Torta de ensalada de huevo Cenas, Desayunos

Por Chef Imanol Fano
45 min. 4 porciones

Alitas de pollo con aderezo ranch Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho
1 hora 20 porciones

Tustacas Postres, Snacks

Por Buen Provecho

Deja un comentario