Una tarde de aprendizaje y lleno de aromas fue el evento realizado por «Club de Parrilleros» de Castor Academia en San Pedro Sula.

Bajo la temática «Tarde de Parrilleros» Larach & Cía compartió una clase interactiva a cargo del Salvadoreño experto en parrilla Frank Arévalo, quien estuvo promoviendo los productos de la prestigiosa marca Weber y que están disponibles en Larach & Cía.

Además de conocer los productos, se enseñaron técnicas de parrilla para poner en práctica durante la temporada de verano. Cómo hacer una parrillada de camarones, pescado y hasta pizza fueron algunas de las recetas que pudieron aprender los asistentes.

La clase consistió en que mientras el chef daba las indicaciones e interactuaba con los participantes, ellos preparaban con sus propias manos las recetas compartidas.

Fotogalería: Tarde de Parrilleros

El chef Frank Arévalo es de nacionalidad Salvadoreña y el embajador de la marca Weber en Centroamérica.

VER  Conoce la riqueza gastronómica del departamento de Lempira

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Papas gratinadas con chile morrón rostizado Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
4 porciones porciones

Hamburguesa de cerdo asiática Almuerzos

Por Lisandro Calderon
3 h 15 min. 24 porciones

Pan integral Complementos

Por Chef Nelly Handal