Una tarde de aprendizaje y lleno de aromas fue el evento realizado por “Club de Parrilleros” de Castor Academia en San Pedro Sula.

Bajo la temática “Tarde de Parrilleros” Larach & Cía compartió una clase interactiva a cargo del Salvadoreño experto en parrilla Frank Arévalo, quien estuvo promoviendo los productos de la prestigiosa marca Weber y que están disponibles en Larach & Cía.

Además de conocer los productos, se enseñaron técnicas de parrilla para poner en práctica durante la temporada de verano. Cómo hacer una parrillada de camarones, pescado y hasta pizza fueron algunas de las recetas que pudieron aprender los asistentes.

La clase consistió en que mientras el chef daba las indicaciones e interactuaba con los participantes, ellos preparaban con sus propias manos las recetas compartidas.

Fotogalería: Tarde de Parrilleros

El chef Frank Arévalo es de nacionalidad Salvadoreña y el embajador de la marca Weber en Centroamérica.

VER  7 delicias que se disfrutan en el Festival del Maíz

También te puede interesar

10 min. 4 porciones

Cocoa cremosa con menta Bebidas

Por Buen Provecho
25 min. 4 porciones

Ceviche de tilapia Almuerzos

Por Chef Marco Prats
30 min. 4 porciones

Pizza de waffles Cenas, Desayunos

Por Chef Neidi Delgado

Deja un comentario