5. Es un referente de la cocina caribeña

La sopa de caracol viene siendo una sopa tradicional desde el lado de La Ceiba debido a sus raíces étnicas, que la hacen única y especial, que es donde fue creada. Esto ha llevado a convertirla en uno de los platillos que destacan el orgullo tradicional de Honduras.

En nuestro país cinco estrellas la sopa de caracol se acostumbra consumir durante los feriados calurosos, como Semana Santa, y es una de las más comunes tradicionales y favoritas del pueblo hondureño.

+ Lee sobre6 sopas hondureñas ideales para compartir en familia los domingos

VER  Emocionante final del Reto Buen Provecho 2020 ¡tenemos ganadora!

También te puede interesar

2 horas 8-10 porciones

Enrollados de canela Postres

Por Chef Carlos Espinal
45 minutos 4 porciones

Barcos de piña con arroz y camarones Almuerzos, Cenas

Por Por Buen Provecho
8 min. 1 porciones

Mayonesa casera de ajo y perejil Complementos

Por Chef Carlos Espinal