La noche de sabor de Chef´s Table en el MIN Museo de la Identidad Nacional y Rojo, Verde y Ajo fue un homenaje a la genialidad y creatividad de Pablo Picasso, bajo la inspiración de El Conde de Orgaz y las dos flautas. Esta fue la primera de ocho cenas que se estarán llevando a cabo en el museo, inspiradas en las obras del famoso pintor, escultor y grabador español. Un homenaje de sabor y exquisitez con el apoyo del talento culinario hondureño.

El escenario

La noche de Chef´s Table estuvo caracterizada por un ambiente tenue a luz de las velas, con una mesa montada con detalles de zapatos artísticos y mappings de las obras del genio Picasso.

Sobre la mesa se apreciaron sketches, corbatas, carteras, pañoletas y vegetales e ingredientes del menú como alcachofas, jamones curados y panes artesanales.

VER  7 encantadores lugares para celebrar con mamá

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Aguacates rellenos de huevo y tocino Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Tortillas con aguacate y chorizo Bocadillos

Por Buen Provecho
25 min. 1 porciones

Ensalada de aguacate y camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Karla Bueso

Deja un comentario

error: Content is protected !!