Durante dos horas, este pasado sábado 7 de diciembre se llevó a cabo la clase de cocina navideña por parte de la revista Buen Provecho. La cita fue en el Food Court del centro comercial Multiplaza en San Pedro Sula.
Las clases que estuvieron a cargo de la chef Sindy Ramos fueron un éxito, donde grandes y pequeños vivieron al máximo el aprendizaje, degustaciones y premios por parte de los patrocinadores.
La tarde arrancó con las palabras de bienvenida de Arleth Portillo, quien estuvo amenizando el evento. La primera receta preparada por la chef Sindy Ramos fue un delicioso y aromático arroz relleno; una mezcla de sabores donde se fusiono el arroz con carne de cerdo, clavo de olor, pimienta gorda y almendras.
Los asistentes quedaron fascinados con el característico sabor del platillo y por supuesto con la perfección de un arroz de grano entero y suelto de Arroz Progreso.Entre las clases de cocina también se hicieron dinámicas para premiar a la fiel audiencia con canastas de producto y más.
Después de degustar el delicioso arroz, la chef preparó la segunda receta de temporada, un tradicional rompopo. Los presentes aprendieron paso a paso cómo hacer esta bebida navideña y todos los secretos para lograr una preparación perfecta.
Y como los pequeños de la casa también son importantes, la revista Buen Provecho pensó en los niños y la chef Sindy enseñó a decorar las clásicas galletas del muñeco de jengibre. Los niños estuvieron felices y se divirtieron junto a sus padres al crear su galleta decorada al gusto.
La tarde cerró con broche de oro con premios por parte de los patrocinadores, con canastas y productos de Arroz Progreso, huevos Rica Yema y un hornito tostador por parte de GRS.
A continuación te compartimos la fotogalería de los mejores momentos del evento…