Participante: Gina Lopez Mejia, con su platillo de lasaña de pollo con espinaca

Gina inspirada en emprender 

La segunda participante también es originaria de la capital de Honduras. Su mayor motivación para participar en el Reto Buen Provecho 2020, fue conocer la historia de Stephany Barahona, y le pareció una experiencia muy interesante. “Siempre vemos programas de cocina con mi familia y nos divertimos mucho con las competencias de cocina, además la oportunidad de ganar el premio sería de mucha ayuda para mi emprendimiento” comentó Gina López a Buen Provecho.

¿Que hacia antes del Reto Buen Provecho 2020? 

«Soy estudiante de la carrera de matemáticas en la  Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) y en Junio inicié como emprendedora de postres aptos para todos, (clásico, sin lactosa, sin azúcar y/o sin gluten)» nos comenta Gina. El nombre de su pequeña empresa es en honor a su hija @Dolcemma.

¿Qué espera del Reto? «Espero aprender mucho de los demás participantes, y descubrir hasta donde Dios me ha traído.  No dudo que, sin importar el resultado, habré ganado mucho de esta experiencia».

+Te puede interesar: Stephany Barahona, ganadora del Reto 2019.

VER  Sabores navideños por Buen Provecho y Jetstereo

También te puede interesar

25 min. 4-6 porciones

Pizza sin usar horno Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
12 porciones

Puré de camote y nuez Complementos

Por Chef Laura Morales
40 min. 4 porciones

Ostras rellenas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales