Reto Buen Provecho, regresa uno de los eventos más esperados por los amantes de la cocina en Honduras. Para esta tercera entrega presencial, el concurso gastronómico se aumentará la creatividad, dinamismo y entusiasmo para la preparación de exquisitos platillos en un tiempo estipulado.

Este evento culinario se desarrollará el sábado 19 de agosto en el City Mall de San Pedro Sula, destino donde los concursantes demostrarán su talento por la cocina.

+Lee esta nota: María Fernanda Casco, la ganadora del Reto Buen Provecho 2022

La señorita Casco fue la ganadora en 2022. 

Base del concurso del Reto Buen Provecho

Si eres un amante de la cocina y te gustaría participar en este evento lleno de sabor, entretenimiento y creatividad solo debes realizar lo siguiente:

Dar clik en este en enlace: Reto Buen Provecho 2023 

Seguido debes completar toda información: nombre completo, número de teléfono, edad, correo electrónico. Y lo más importante mencionar cuál es el platillo que te gustaría participar, asimismo debes explicar porque seleccionaste ese platillo.

Y para finalizar solo debes subir la fotografía de tu platillo. Una vez que hayas realizado todo el proceso; automáticamente estarás participando en la primera fase del concurso culinario más grande Honduras.

Los jueces tomando el veredicto final.

Los jueces tomando el veredicto final. 

 Tres fases del concurso: 

  • La primera consiste en postularte y llenar todo el formulario.
  • La segunda etapa consiste en unirte a una reunión vía zoom donde debes presentar tu platillo y explicarlo ante el jurado. En este proceso los chefs elegirán a los mejores que pasarán a la final.
  • Para la tercera etapa, los concursantes seleccionados se enfrentarán en el área de comida del City Mall de San Pedro Sula donde deben demostrar su amor por la cocina.
VER  Restaurante Los asados, un tesoro gastronómico en Copán

Fecha límite para postularse el miércoles 9 de agosto.

También te puede interesar

4 porciones

Sándwich 2da parte (ensalada tipo slaw asiática) Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora 6 porciones

Crema de lentejas rostizadas con ayote Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales Bueso
20 min. 2 porciones

Deditos de pollo tempura Almuerzos, Bocadillos, Snacks

Por Pollos El Cortijo