El Restaurante Pescadores abrió sus puertas en su nuevo local ubicado en Mall Galerías de Tegucigalpa, el pasado 22 de julio donde todos los capitalinos podrán descubrir nuestras propuestas gastronómicas a base del mariscos.

Su temática del mar a su mesa conlleva a que sus productos son muy frescos y de una excelente calidad, todo a base de material y manos hondureñas que hace que el comensal se sienta como en las bellas playas de Honduras.

+Te puede interesar: Tour de restaurantes que resaltan el sabor y sazón de Honduras

Restaurante Pescadores y su variedad en ceviches frescos.

En el restaurante Pescadores servirán una variedad de ceviches.

¿Cómo nace el restaurante Pescadores?

En este nuevo local, nace en conjunto con el poder ayudar a todo ese hondureño de la costa que sale a cada mañana adentrarse al mar a pescar. También, a todas esas comunidades locales de pequeños microempresarios. Así mismo, el estilo de su local y la calidad de su producto es fresca y artesanal.

+Te puede interesar: 5 restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar de deliciosos mariscos

‘’Nosotros todo lo capturamos del mar de manera sostenible para no causar un daño al medio ambiente y de manera artesanal en la mayor parte. Si los pescadores ven que es un pescado en extinción lo devuelven al mar‘’, mencionó Rafael Coello, socio del restaurante.

Cabe mencionar que, este negocio ofrece a sus clientes tajadas de plátano verde, un producto realizado por manos hondureñas que se encuentran en la costa. Estos emprendedores brindan este producto cuidando el sello y calidad que tanto caracteriza el corazón de Centroamérica, por ende, el restaurante Pescadores, opto el plan de apoyarles, así acompañar sus entradas y platos fuertes con este producto artesanal.

VER  Señor Burritas: un emprendimiento que destaca la esencia de la comida catracha

Entre los platillos de este restaurante se encuentran: tapas, pastelitos gourmet, fundido de camarones y espinacas, los ceviches al gusto del comensal, entre otros.

El Restaurante Pescadores es perfecto para los amantes de los mariscos y todo aquello que refleje producto fresco proveniente del mar. En este sentido, su ideología ‘’del mar a su mesa‘’, se cumple a cabalidad, dejando demostrado la calidad de las proteínas de las costas del mar hondureño.

También te puede interesar

25 min 6 porciones

Bandeja de vegetales asados Almuerzos, Complementos

Por Buen Provecho
40 min. 2 porciones

Pescado relleno de camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 3 porciones

Pasta con salsa agridulce Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales