Amantes de la cocina te traemos la buena noticia del regreso de la Expo Buen Provecho, el evento gastronómico más grande de Honduras. Así que agenda en tu calendario para que puedas ser parte de este tiempo culinario que estará lleno de sorpresas y degustaciones.

Este evento se desarrollará el 25 y 26 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula. Dos días cargados de clases de cocina, degustaciones, entretenimiento y muchas sorpresas.

Este evento gastronómico cuenta como patrocinador oficial Maggi, marca centroamericana especializada en la elaboración de sopa instantánea, caldos, kétchups y fideos instantáneos.

Expo Buen Provecho 2023

Para el regreso de la Expo Buen Provecho traemos como invitado especial al chef mexicano Carlos Leal, embajador del Cook and Chef Institute, creador de contenido e imagen para marcas nacionales y extranjeras que se están preparando para un nuevo restaurante este 2023.

+Lo que te espera en San Pedro Sula: CoffeLand, un rincón lleno de aromas y sabores en San Pedro Sula

El chef Leal también fue parte del famoso programa Masterchef demostrando sus dotes culinarios, y que la cocina es mundo lleno de creatividad, sabor y textura.

El chef mexicano Carlos Leal, es nuestro invitado especial para este evento gastronómico.

Más invitados en la Expo Buen Provecho 

Para este evento culinario se contará con la participación de chefs hondureños quienes darán diferentes clases magistrales durante los días de la expo. Así mismo, las marcas patrocinadores tendrán diferentes stands de degustaciones y productos ideales para utilizar en la cocina.

+También: La Casca Cuisine Grill: un lugar que ofrece deliciosos platillos en San Pedro Sula

VER  Pollo Campero innovando su menú: “Pícate de Sabor”

“Me siento muy orgullosa y feliz que regrese este evento gastronómico, y que nuestra audiencia pueda participar en este tiempo que estará cargado de entretenimiento, tips, degustación y sorpresas”, comentó la editora de la revista Buen Provecho, Elena Castillo.

No te pierdas la oportunidad de ser parte del regreso Expo Buen Provecho que se llevará a cabo en San Pedro Sula junto con los expertos de la cocina.

También te puede interesar

35 min. 3 porciones

Choripan Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

Alitas en naranja y chipotle Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Mariela Rubio
1 día y 5 horas 18 porciones

Pierna de cerdo al horno con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Kenia Santos