Día del niño

Donas pops

Las Donas Pops son la respuesta perfecta para quienes buscan una experiencia de dona fuera de lo común. La base crujiente de los pop tarts fritos se convierte en el lienzo perfecto para una explosión de sabores y texturas. Cada bocado es una fiesta para los sentidos.

Para preparar esta deliciosa receta de pops fritos con glaseado de chocolate, comienza incorporando en un tazón 3 ½ tazas de harina de trigo, ¼ de barra de mantequilla derretida, ½ lata de leche evaporada, ¼ de taza de azúcar, ¼ de taza de azúcar glas y 1 cucharada de levadura. Con una batidora, mezcla bien los ingredientes, luego amasa agregando agua tibia poco a poco hasta obtener una masa suave. Deja reposar durante 30 minutos.

Estira la masa sobre una superficie enharinada usando un rodillo y corta en trozos rectangulares. Déjalos reposar por otros 30 minutos. Calienta suficiente aceite en una cacerola profunda y fríe los pops durante 2 minutos por cada lado hasta que estén dorados.

Para el glaseado, mezcla 2 cucharadas de cocoa amarga, 2 cucharadas de leche entera y ¾ de taza de azúcar glas hasta obtener una mezcla espesa. Baña los pops con el glaseado y decóralos con mini malvaviscos, M&M’s, cacahuates o chocolate rallado. ¡Sirve y disfruta!

+Aprende: Donas de matcha con glaseado

Dar clic en 8 para ver el siguiente: 

VER  ¿Por qué el café de Santa Rosa de Copán es toda una sensación en Honduras?

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Bombones de pollo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Pollo a la mediterránea Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 minutos 12 porciones

Atol de piña

Por Chef Laura Morales