Punto y Sal, un emprendimiento familiar, entre antojitos y platillos de variedad que apunta a tener una cocina variada que respeta al máximo el producto nacional. En busca de saber responder a la necesidad del comensal y complacer a todos los gustos. Y esa variedad ha provocado la aceptación del Público en general en Tegucigalpa, con su máximo auge desde Diciembre de 2021.
Así comenzaron y continúan trabajando en el restaurante de día y de noche, con su especialidad, donde prima los menús variados. Teniendo el lunes como día de descanso; atienden también, del fin de semana y los encargos para pequeños grupos a través de sus Delivery.
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Punto y Sal
El restaurante nace en tiempos de pandemia, fue Rigoberto Rodríguez quien lo comenzó en su casa con su esposa. La variedad de ideas sin duda ha permitido poder tener una cocina con amplitud de posibilidades culinarias y no limitarse a un solo estilo.
El nombre Punto y Sal, fue una decisión donde se lanzaron opciones y en espacios para compartir en familia, se buscó elegir el más adecuado. Sin embargo, la propuesta fue iniciativa de Rodríguez, el tiempo y dedicación han hecho crecer el restaurante cada vez más.
Su estilo se basa en Cocina tradicional con toques de modernidad. Además, poder compartir en familia y con amigos un amplio menú del cual podemos mencionar: Alitas, Tacos de birria, Hamburguesas, Pollo Chuco, Tabla mixta, Parrillada, cocteles y sin olvidar las Sweet Bobs.
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Sweet Bombs
El Sweet Bombs es su postre estrella gourmet, el ya conocido por los hondureños. Sin embargo, modificado por Juan Castillo, lleva un proceso diferente al normal su elaboración lleva de seis a ocho horas el secreto está en la harina. Lleva canela y su parte complicada es el enfriamiento, congelación y las bolas que se moldean con harina, huevo y empanizador. Finalmente freírlo y decorarlo con dulce de leche.
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Ubicados en Tegucigalpa, Paseo Los Próceres, frente al Hotel Hyatt, Asimismo, los puedes contactar a su página de Facebook, Punto y SalHN